Speisekarte

Vorspeisen

Tiefurter Bouillabaisse I Zander I Wels I Lachs I Flusskrebs

Gänse- Consommé I Gänseklein I Ravioli

Kürbiscremesuppe I steirisches Kürbiskernöl

Lachs Tatar I Avocado l Mango l handgemachtes Steinofenbrot

Geräucherte Gänsebrust I Feldsalat I Granatapfel I Orange

Original Thüringer Würzfleisch

Gemischter Blattsalat l Feta

Bruschetta vom Kürbis I Parmesan l frischer Rucola


Unsere Klassiker

Geschmorte Ochsenbäckchen l Rotwein-Balsamico-Jus l Rahmwirsing l Semmelknödel

Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Gurkensalat l Bratkartoffeln l klassische Garnitur

Brust und Keule von der Gans I Rotkohl I Thüringer Kloß

Hausgemachte Rinderroulade wie bei Oma I Apfel-Balsamico-Rotkraut l großer Thüringer Kloß

Rindertafelspitz I Wurzelgemüse I Meerrettich I Rote Beete-Kartoffel


Aus dem Wasser

Fangfrische Forelle „Müllerin Art“ aus dem Weimarer Kirschbachtal I Gurkensalat l Dillkartoffeln l Zitronenbutter

Gebratenes Zanderfilet I Baby- Spinat I geschmorte Tomate I Rieslingrisotto


Vegetarisch

Spinatknödel I Ricotta I Nussbutter I Parmesan

Linguine mediterran I Zucchini I Paprika I Aubergine

Rieslingrisotto I Baby- Spinat I geschmorte Tomate I Limette


Für unsere jungen Gäste

Thüringer Kloß l Sauce

Nudeln mit Feuerwehrsoße

Portion Pommes frites

Wiener Kalbs-Schnitzel l Pommes frites | Rahmgemüse


Süßer Abschluss aus unserer Dessert-Manufaktur

Mandeltarte I zweierlei Quitte

Handgemachte Quarkkeulchen l Kirschragout l handgemachtes Vanilleeis

Fruchtsorbet Variation


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos