im Kammergut Tiefurt
 

Restaurant

Unsere Zutaten finden wir gerne in der Region. Und dafür suchen wir auch schon mal länger. Rind- & Kalbfleisch aus Oberweisbach, Wild aus Blankenhain, Fisch aus dem Saale-Holzland-Kreis und Käse aus dem Weimarer Land. Unsere Speisekarte hat deshalb zwar nur zwei Seiten, aber dafür glänzen unsere Hauptdarsteller mit ganz viel Herkunft & Geschmack.

Nehmen Sie Platz in unserem gemütlichen Restaurant und lassen Sie sich mit herzlicher Gastlichkeit, dem professionellen Service und unseren kulinarischen Künsten verwöhnen.

Eine traditionelle Thüringer Küche, modern interpretiert, bietet Ihnen immer wieder köstliche Überraschungen.

Auch für Veranstaltungen mit bis zu 65 Personen ist unser Restaurant der perfekte Ort. Nähere Informationen bekommen Sie hier!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf Sie!

Speisekarte herunterladen
Speisekarte.pdf (55.13KB)
Speisekarte herunterladen
Speisekarte.pdf (55.13KB)

Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen                                                                                                                                             

Kokos-Curry-Süppchen l Wokgemüse l gebratene Riesengarnele

Original Thüringer Würzfleisch l Worchester Sauce l Knuspertoast l Zitrone

Knoblauchcremesuppe l Frühlingslauch l Schwarzbrot- Croutons

Zwischengerichte

Kräutersalat l rosa Entenbruststreifen l frische Mango l Chilli-Koriander Dressing

Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderfilet l Rucola l Parmesanhobel l Olivenöl

Hauptspeisen

Fangfrische Ilmtal- Forelle Müllerin Art Dillkartoffeln l Schmorgurken l Feigensenf

Masaman Curry nach „ Chefs THAI- Rezept“ mit 3 gebratenen Riesengarnelen knackiges Gemüse l mild-scharfe Curry-Kokos-Sauce l Basmati Reis

Hausgemachte Rinderroulade nach Oma´s Rezept Apfel-Balsamico-Rotkraut l großer Thüringer Kloß

Gebratene Kalbsleber Apfel- Lauchgemüse l Bratkartoffelstampf                                                    gerösteten Zwiebeln

Hauptspeisen

Original Wiener Schnitzel vom Kalb (200g) mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat      klassische Garnitur

Geschmorte Ochsenbäckchen Rotwein- Balsamico Jus l Mandelbroccoli l hausgemachte Dauphine Kartoffeln

Rosa gebratener Lammrücken l Bohnen im Speckmantel l Ofenkartoffel l Knoblauchschmand 

Große knusprige Grillhaxe l hausgemachtes Sauerkraut l Salzkartoffeln l Kümmeljus l Meerrettichcreme

Vegetarisch                                                

Masaman Curry nach „ Chef's THAI- Rezept“

knackiges Gemüse l mild-scharfe Curry-Kokos-Sauce l Basmati Reis

Hausgemachte Semmelknödel

  • gefüllt mit Sauerkraut und Schmand l zerlassener Butter
  • oder
  • gefüllt mit Rotkraut und Schmand l zerlassener Butter

 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos