Speisekarte

Vorspeisen

Soljanka I Zitronenschmand

Kürbiscremesuppe I steirisches Kürbiskernöl

Bruschetta vom Kürbis I Parmesan l frischer Rucola

Carpaccio von hausgemachter Sülze I gerösteter Bauchspeck I Salat I Senfdressing

Original Thüringer Würzfleisch

Gemischter Sommersalat l Feta

Waldschrippe I gebeizter Thüringer Hirschrücken I Feldsalat I Johannisbeeren

Saiblingstatar I Avocado I Mango I handgemachtes Steinbofenbrot


Unsere Klassiker

Hausgemachte Rinderroulade wie bei Oma I Apfel-Balsamico-Rotkraut l großer Thüringer Kloß

Geschmorte Ochsenbäckchen l Rotwein-Balsamico-Jus l gebratener Spitzkohl l Semmelknödel

Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Gurkensalat l Bratkartoffeln l klassische Garnitur

Rinderzunge I Breite Balsamico-Bohnen I Röstzwiebel I Kartoffelstampf


Highlights im Herbst

Surf & Turf Roastbeef I Garnele I Ceasar de Romana I Rosmarinkartoffeln I Pfefferbutter


Aus dem Wasser

Fangfrische Forelle „Müllerin Art“ aus dem Weimarer Kirschbachtal I Gurkensalat l Dillkartoffeln l Zitronenbutter

Gebratenes Saiblingsfilet I Brokkoli I geschmorte Tomate I Rieslingrisotto


Vegetarisch

Linguine mediterran I Zucchini I Paprika I Aubergine

Rieslingrisotto I geschmorte Tomate I Limette I Brokkoli


Vegan

Remisen-Curry (vegan) I mild-scharfe Curry-Kokos-Sauce l knackiges Gemüse Sesam l Cashew Kerne l Basmati Reis

Linguine I Zucchini I Paprika I Aubergine

Rieslingrisotto I geschmorte Tomate I Limette I Brokkoli


Für unsere jungen Gäste

Thüringer Kloß l Sauce

Nudeln mit Feuerwehrsoße

Portion Pommes frites

Wiener Kalbs-Schnitzel l Pommes frites | Rahmgemüse


Süßer Abschluss aus unserer Dessert-Manufaktur

Fruchtsorbet Variation

Handgemachte Quarkkeulchen l Kirschragout l handgemachtes Vanilleeis

Mandeltarte I Apfelsorbet I karamellisierte Feige


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos