Für Reservierungen erreichen Sie uns unter Telefon: 03643 9081 16

Saisonale Angebote in der Alten Remise

Wir verwöhnen Sie mit einer breiten, ausgewählten Vielfalt aus nationaler Küche. Zur Herstellung unseres Speisenangebotes verwendet unser junges, kreatives Küchenteam um unseren Küchenchef Peter Scheller vorwiegend regionale Produkte, welche durch Frische überzeugen.

Veranstaltungen 2019/20

» 01. Januar: Neujahrsbrunch ab 11 Uhr
» 14. Februar Valentinstag - Menü (Download als PDF)
» Februar bis März Fisch Wochen Speisekarte (Download als PDF)
» 21.& 22. April Osterbuffet in unserer Festscheune (Download als PDF)  und a la cart in der Gaststätte
» 09.& 10. Juni Pfingsbuffet (Download als PDF)
» Spargelkarte (Download als PDF)
» 9./10./11. November Martinsgansessen ab 19 Uhr auf Vorbestellung 9. November bereits AUSVERKAUFT
» Geflügel Wochen im November und Dezember Speisekarte (Download als PDF)
» 25. & 26. Dezember Weihnachtsbuffet in unserer Festscheune (Download als PDF) und a la cart in der Gaststätte
» 31. Dezember Silvester Gala Menü als  (Download als PFD)

Sonntags von 12-14 Uhr Kloßbuffet (Download als PDF)

Mai bis September

» Jede Woche Mittwoch: ab 18 Uhr BBQ (Download als PDF)
» Jede Woche Sonntag: ab 14-21 Uhr Flammkuchen & Burger Abend (Download als PDF)

Oktober bis April

» Jede Woche Mittwoch: ab 18 Uhr Fondue (Download als PDF)

Besondere Angebote

» Tiefurter Sauerei (Download als PDF)
» Bierabend (Download als PDF)


Kochkurstermine für 2020

Auf Anfrage



Die Speisekarten stehen als PDF-Datei zur Verfügung. Um PDF-Dateien auf Ihrem Computer darzustellen, benötigen Sie den Acrobat Reader©. Hier können Sie diese kostenlose Software herunterladen:

Acrobat Reader hier herunterladen